希望新增一些道具以及我個人想法與慾望

對Evolution Talesweaver有什麼想法,都可以在這裡留下你的意見,我們會研究可行性,並考慮採納。
回覆文章
jtmalej
等級0
等級0
    unknown unknown
希望新增一些道具以及我個人想法與慾望

文章 jtmalej » 2016年 7月 6日, 09:45

以下希望新增的物品道具
1.寵物技能重置卷
2.寵物保管箱
3.垃圾痛...回收孵化器
4.減少孵化蛋時間卷
5.爆擊檢測計
6.鑲嵌以及打洞功能
7.好感度檢測計

個人想法&慾望
玩台服到現在除了
能容易達到後消的小娜
其他角色要後消都相當的很有挑戰性
希望能依照角色的武器做武器延遲的微調

例如
每把武器延遲60%
AGI255+45敏捷裝備 才能達到後消

陣消公式-轉自巴哈
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=051 ... 27&tnum=24

簡易陣消計算機
http://twm.rainblue.tw/nocd/
最後由 jtmalej 於 2016年 7月 7日, 12:03 編輯,總共編輯了 1 次。

kins8553
等級3
等級3

Re: 希望新增一些道具以及我個人想法與慾望

文章 kins8553 » 2016年 7月 7日, 08:32

鑲嵌的材料打一堆
結果不能用
這什麼鬼設定... ... ...

toolan
等級2
等級2

文章 toolan » 2016年 7月 7日, 15:58

後消這麼容易達到那都給你玩就好阿
就算是日版想要達到後消還是要靠三技

jtmalej
等級0
等級0

文章 jtmalej » 2016年 7月 7日, 17:49

toolan 寫:後消這麼容易達到那都給你玩就好阿
就算是日版想要達到後消還是要靠三技
日版沒開放三技 照樣可以後消 原因很簡單因為裝備很狂阿狂到可以後消阿
裝備為甚麼很狂就關係到代理商的經營模式
開放三技閉著眼睛都能後消

我舉的例子還要花心思弄裝備練等級才能達到後消
假設每把武器延遲60%
你要AGI255在+45敏捷裝備 才能達到後消
這服裝備能撐到45敏很困難了好嗎
又不是請GM直接開放三技讓我閉著眼睛後消

私服不就是要玩正服以上的水平嗎不然幹嘛叫私服叫正服就好啦
在說這版本有點年代雖不能和夢之天翼一樣的新系統
但內容改一下就不會太單調
微調一下就多樣化玩法 這麼一來什麼型態都有人玩
武器就不用一直丟商店丟商店丟商店丟商店丟商店