有關經驗倍率問題?

對Evolution Talesweaver有什麼想法,都可以在這裡留下你的意見,我們會研究可行性,並考慮採納。
回覆文章
TNT100
等級0
等級0
    unknown unknown
有關經驗倍率問題?

文章 TNT100 » 2016年 6月 21日, 19:46

大家會想要來玩SF也就是為了回憶以前天翼的時光.也想要藉由這個空間去達到以前沒有達到的夢想.對於私服來說.想必大家也是因為私服好練才會選擇其伺服吧!但來這裡小小的一段時間.覺得經驗真的偏低.或許大大的想法是希望大家能更認真的遊玩.可是很多人會選擇私服.其一選擇.就應該是經驗吧!相對的對於一些新加入的新手而言.至少能夠追的到其他人的腳步.因為裝備也是花時間去打的.但練等等級最多就是255不是嗎?如果今天倍率提高.相對的也會增加其他人想要來這裡玩的慾望阿.也不會是說別人推薦來玩.看到倍率低而失去想要來玩的慾望.希望大大能夠稍微考慮一下.不會因為倍率高.大家玩玩就走了.相對的有高等級帳號在.會回籠的機率或是增加伺服人數的機會才會提高.

dafuneith
等級0
等級0

Re: 有關經驗倍率問題?

文章 dafuneith » 2016年 7月 14日, 18:30

我也是這樣覺得,20倍感覺是有點低,應該50或100倍,真的就是想完成以前沒有封頂的夢想

kins8553
等級3
等級3

文章 kins8553 » 2016年 7月 16日, 09:21

我贊成50倍

sin33388
等級1
等級1

文章 sin33388 » 2016年 7月 18日, 09:01

我贊成不動

已經有很多人255了

一個伺服器很多東西不能一直變

一款RPG

妳該做到的是如何不死 去研究配點 去研究練功地點 決定要喝哪種藥水補的回來

而不是幹我忘記帶回捲了 用死的就好了 反正經驗倍率那麼高

回覆文章