這幾個月遊玩心得(大爆料)

讓各玩家交流遊戲心得或閒聊的地方
sin33388
等級1
等級1
    unknown unknown
這幾個月遊玩心得(大爆料)

文章 sin33388 » 2016年 12月 5日, 15:47

HI,大家好,我是ihaveDcup會裡的人叫我A罩杯D奶頭,也有人簡稱D奶。

玩這遊戲幾個月了,本來想說可以玩上一年,這服卻還是擺脫不了私服的命運,遊戲內容過少始終是SF的問題,無論開服者是誰都一樣。

不管經營得多好多不好我們都應要感謝這服的創造者,NONAME讓我們重新回憶、體驗了天翼這款遊戲
我個人經歷了許多伺服,但也沒全部經歷,要說4.02版本我根本沒玩過,可能是因為年輕吧XDD

在正服我玩的是娜雅,起始的版本就已經把怪物的等級洗牌了,一群大小愛再轟賽6跟禮拜四打掃得那個版本
所以這服我全靠的就是M會跟之前在萌國的經驗來打。

用的網站就是17173 跟 shiadream 這兩個網頁吧
在這服我上段雖說內容過少,但我始終沒有把這服玩完,像我沒有去叮過企鵝包、雪板、沙板、105輕
原因無他是因為憑我平常做人我大概就知道這只是在燒青春可能一點結果都沒XDD

我玩的腳色是小路不敢說是本服最強小路,但也算是排名幾個但是是幾個月前啦..當時偶像有悲*ˊ6 OvO
在這服我想朔造的形像是一個白目,而不是假掰、好好先生的人畢竟腳色扮演嘛..當然要跟現實相反可以紓壓有話直說簡直ˊ爽XD
所以討厭我的人也算是很多,也有過幾次
問了店家武器可不可以賣便宜,結果店家重新擺攤擺更貴..
也有走在路上被人貼怪消狀態
但始終是我先招惹人家

我也想不起來我對人好是從哪開始,好像從來沒有XD
回到正題我們來分享一下這服的經驗

第一次創角
怎麼打中文都不行,後來爬文才知道要打英文,起初很賭爛GM,但也因為這樣長長會把公會里的人搞混,也有人說過到底是誰叮寶了阿!
因而演申出一堆搞笑事件,我們公會里的CJ則是負責對成員取名不愧是梗王阿。

第一次被人覺得可憐
在打玩克4以後持續保持敏兔戳路的我上海洞死了3次,剛好被副會長DW同意入會,在公會抱怨3x等打不贏海洞時
DW副會好心的給了我一個文章盾高等級的CJ則是給了我一個背包~後來DW大又給我一個風之靴。帶著頂裝我又出發去海洞
雖然還是會死但也在那練了蠻多等

第一次上44
44我從以前就沒去過,他是我對試煉洞窟4的簡稱,大約是78等得我絕的那怪很多很爽,但我也死了四次
所以我就常常在講我在 試四死四次

第一次幫會裡打東東
加入了公會不能永遠等人施捨,恰巧碰到這次機會CJ需要62杖,所以我就去幫打了,
結果CJ最後自己叮到,我開開玩笑抱怨說:結果我來做白工的XD
CJ聽到之後就說要把當時價值很高自己在穿的滑雪板借我,我不想破壞掉了我這服白目形象所以就說了能不能拿去賣XD
CJ一開始很無奈大概停頓了幾秒有,最後竟然傲嬌的說"隨便妳.."

第一次幫P哥解任
某次P哥說他在收疾風藥草一直過不ch4,一像討公會便宜的我當然不放棄此次賺錢機會這也是我第一桶金50w
也是我第一次開始拍片

第一次去打轉轉眼鏡
有玩過萌國的對這賺錢方法應該不陌生,就是兩人組隊去打勇者之墓的某關卡
結果發現賺得很沒效益 被DW笑爆

本服第一個城翅
如果沒記錯是一個小波公會名子是P開頭,那個時候看到他有城翅我們都以為他是GM,他常擺攤賣90輕,我的90輕就是拉他的那時500w吧

本服第一個255
我們會裡的本來一直以為是一個叫DxD的小紅,但後來我試在庫爾看到櫻花的美拉跟小愛,這美拉也就是我剛所說的VanVan

第一次在死三亂殺人
在橘子時期,死一也是有很多28等以上的人會組隊去打,那個時候大家練得好好的,突然被一個叫做x麥蟀x的小麥給殺了
之後大家就又在進去可惜被分散開來,對友A又被打死,剩我一人用娜雅把他殺了,隊友就說我好強之類的..那時候很高興,可能因為是小屁孩吧
大家就常常會去等這個白目,每天上線就是當起正義使者保護理面練功的人,但到了現在我才知道要當超人要先有壞人。
所以我開始我的白目生涯,當一個白目如果無敵就不好玩,所以我常常想要不去配點配AGI跟DEF或MR,這樣沒意義
心中牢記:要想辦法打輸...
但是為了要搶教皇,還是只能配Agi 255的 唉..天翼如果沒有恩怨?多麼無聊。

第一次中二獎
作惡多端得我還中過二獎,這沒啥好講,有一個人中了一獎兩次,還是兩個禮拜內

PPP不玩
大概是在提升90武器掉落的時候,GM還說:貼心提醒請先別急著合成190喔~
結果P哥一個屌,立馬合成果不其然爆了,隔天起床他就又失敗一次  可謂一夜190郎
P哥一個不爽開始嘴GM,在庫爾開啟了離別會跟分裝大會,後來要打城戰他才回來幫打

聖誕層
為了打城戰,除了等級之外 當時除了太陽神射手眼鏡 就屬聖誕頭飾DEX最高所以我們在晚上10點開始打
打到兩點在OA的指揮下 我們4人終於拿到,可惜的是後天的攻城還是打輸,沒有轉PK點得我一直被打回去。
真的是很有樂趣,我從來沒有解過這任務,全場就靠我的燃燒術跟不小心配太高的Agi

教皇事件
當我還在打赤森的時候,會裡Siv就嗆我說 "聽說妳很快?" 然後要我去悲2的隱藏洞窟搶教皇
其實我根本沒有打過boss,現在要我去搶我也搶不贏就拒絕了
後來發現主線的教皇不會掉刀,又剛好打贏城戰,所以開始要去搶剪刀,這是我最深刻的遊戲歷程,因為搶不贏一個櫻花會美拉VanVan

搶不贏有城又如何沒刀依舊是廢物,之後我們動用到會長的人力,會長說他跟櫻花的會長是朋友,拜託他能不能讓早上場給我們
就是櫻花早上不來打教皇,讓我們打教皇,但是下午跟晚上場不可以去跟他們搶
當下我很不爽但我沒說,主因是覺得沒志氣,搶不贏還要靠人讓一場

打了兩天,也就是兩場早上場都沒掉,我們會裡彩排班然後排夜班的說他來了沒看到他生,好像是被另外一個T會打掉了,好像那時候有掉剪刀
因為T會多了一個人拿小普(小白)
之後櫻花會的人就說以後不讓了,我開心了,因為我又可以造三餐去搶雖然還是搶不贏XD
就在某天我掛網掛在小房間一整晚他都沒生櫻花會的人也沒來,我就想說去買個早餐 然後在登入 我就把地上東西 碎片碎骨撿一撿教皇就生在我面前,可是我一個人打很慢..然後我還沒帶綠水,
被打死以後我繞了朋友朋友也都不在 我只好再走回去 ..還是沒人來
就一個人打了快20分鐘
竟然掉了剪刀! 當下超爽 雖然還沒有打贏城戰 也沒有城翅
但我畢竟是會裡ˋ第一個擁有剪刀的人

之後就是每天半夜爬起來搶教皇 搶輸VV 設鬧鐘 起來打教皇搶輸VV 一直LOOP
後來會裡的一個Si說:妳一個小路搶不贏美拉 就知道妳不會玩小路
我就說不然妳來 之後他就開了我的帳號去搶 我就去上班 回來晚上7點 會裡的人說他搶贏..
我不斷跟她確認:VV有去? 妳搶贏VV? 一群人妳搶贏? 貓有去?
但是沒掉刀,我想說他唬爛我,因為一直以來我都沒搶贏過就連C8我都搶不贏

所以那天的最後一場,我就去看他搶 P哥 OA 一群人都來看他搶..
當下整個技壓群雄 4普攻1閃祥 只失誤一次 3普攻1閃祥 我整個雞皮疙瘩都掉了
玩了好幾個月的小路 被一個玩小武的超越。
不,連V V他都超越,我一直把V V當偶像,還想說美拉可能比小路快

之後VV連續搶輸兩次Si就沒再來了...

我也從此都沒辦法跟V V決一勝負,為此我還新換了手機電信業者
之後開始沒了樂趣,都沒有人來搶,擁有了小普得我們就像失了魂。

人離開
人群開始少了原因很多種每個人說的原因都不太一樣
我個人覺得原因是小普的取得
一買就是合3那還有甚麼遊玩的意義?
我很感謝當初VV讓我拿不到剪刀,貓用高價賣我黑海
才可以讓我有事情做有成就感

當我255了
自己釣到大的魚
自己打完覺醒教皇
自己弄到小普
自己弄到190
我離開了這服。至今已經離開3個月了
起初抱怨為甚麼不開放奧汀 為甚麼不開放大翅
後來才知道
當妳有了奧汀 有了大翅
最多到雪原這張地圖
妳還是只能去農水晶1-1或是其他低等區

一款RPG 為什麼要搞裝備?
因為想要打贏某張地圖
因為想要打贏某個BOSS
因為想要搶先比人先封頂

為甚麼某些服要設定部分地圖為PK圖?
因為這樣才不無聊,大家為了打贏其他人才會去取得更強的裝備
如果要大家玩的久可以試著考慮把大翅放在死三的死靈掉落並且把死靈的防禦攻擊力調高

但是換做是GM來想,他不收費是要讓妳玩多久?開服還是要經費。
所以我在這裡真的感謝GM,讓我重新體驗了4.01這版本。
謝謝妳
我終於可以放下天翼了

影片集:https://www.youtube.com/watch?v=ZZAwG1P ... 949fFOoupI

頭像
Snow
等級0
等級0

Re: 這幾個月遊玩心得(大爆料)

文章 Snow » 2016年 12月 5日, 17:28

剪刀 沒有人搶

快來搶 :lol:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

kins8553
等級3
等級3

文章 kins8553 » 2016年 12月 6日, 00:56

都沒人玩了還搶剪刀槓麻?
這私服可能是這麼多次天翼中最奇怪的
從第一天加入就沒人在賣剪刀
聽說是有人固定搶的
問題來了 搶到剪刀又不賣
全部都自用?
放到遊戲倒了 你全身都剪刀
這樣是要槓麻.... ....
這方面我真的很好奇就是了

OAO
等級0
等級0

文章 OAO » 2016年 12月 6日, 02:05

開口閉口都CJ
支持多元成家

sin33388
等級1
等級1

文章 sin33388 » 2016年 12月 6日, 10:55

kins8553 寫:都沒人玩了還搶剪刀槓麻?
這私服可能是這麼多次天翼中最奇怪的
從第一天加入就沒人在賣剪刀
聽說是有人固定搶的
問題來了 搶到剪刀又不賣
全部都自用?
放到遊戲倒了 你全身都剪刀
這樣是要槓麻.... ....
這方面我真的很好奇就是了
啾4不爽讓妳們有小普~

kins8553
等級3
等級3

文章 kins8553 » 2016年 12月 6日, 16:07

現在送應該也沒人要了吧
不上班不上學
調鬧鐘算時間在打教皇
玩個私服也要這麼辛苦
現在好嚕 希望繼續打到遊戲關服
哈哈~

TTT
等級0
等級0

文章 TTT » 2016年 12月 7日, 17:32

路過~ :mrgreen: :mrgreen:

kins8553
等級3
等級3

文章 kins8553 » 2016年 12月 7日, 17:35

今天看到新公告
我只想說又來了
我記得開服的時候已經說了一堆更新大計劃
結果呢 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Sivelin
等級0
等級0

文章 Sivelin » 2016年 12月 7日, 22:19

唯一支持正妹C姐\^0^/

sin33388
等級1
等級1

文章 sin33388 » 2016年 12月 8日, 11:11

解覺醒教皇篇
https://youtu.be/dsr2uUhKf-g

第一次遇到Candy喵
https://youtu.be/vq8iP3yEe4o

第一次攻城失敗大家記得這人?
https://youtu.be/jlttJCVaQPo
RD豪猛阿!剛才發現他帶太陽神射手

回覆文章