GM~廣大玩家~進內看看!

對Evolution Talesweaver有什麼想法,都可以在這裡留下你的意見,我們會研究可行性,並考慮採納。
ngjacky
等級0
等級0
    unknown unknown
GM~廣大玩家~進內看看!

文章 ngjacky » 2016年 8月 11日, 18:06

大家好~我是一位小玩家~玩了這服一個半月~
其實覺得這服很耐玩~可惜有很多都是自給自足~
但有一個問題~就是剪刀的問題!相信有很多人都會煩惱~
如何從某團手上搶到教皇~這是一個問題!!基本連打的機會都沒有~
很多玩家因此放棄遊戲~其實剪刀問題可否改善?
像2次技能物品一樣~有其他怪物也有掉~
我不是酸某團~只是覺得你壟斷了~其他玩家都打不到的時候~
玩家只會慢慢放棄遊戲~說白了 現在這服一直都是一班人在玩~新血幾乎沒有~
一個人重複又重複玩分身~只是自欺欺人的做法 :lol:
希望GM你能理解~壟斷的問題~剪刀問題說了很久了~能解決的話 廣大玩家都會高興 :roll: :roll:

ngjacky
等級0
等級0

GM~廣大玩家~內進

文章 ngjacky » 2016年 8月 12日, 00:42

嗨~我是玩這服差不多1個半月的玩家~
感覺玩家流失問題嚴重~加上一般都是分身分身分身~感覺都是同一班人在玩~
而且剪刀問題~十分嚴重!!壟斷了~~一般玩家想打的機會都沒~搶不過~
建議GM改善剪刀問題!!!像2次技能一樣~某些怪可以掉落~
因為某團都包來打~小玩家們要玩到2046都沒有剪刀~有意思嗎?
最後只會導致玩家流失~一個SER再好再耐玩也好~沒玩家也是一個死城!!
我是天翼迷~希望剪刀問題GM能改善一下~我覺得這SER是很耐玩的~希望不要走其他SER的後路!謝謝GM! :roll: :roll:

kins8553
等級3
等級3

Re: GM~廣大玩家~進內看看!

文章 kins8553 » 2016年 8月 12日, 08:15

贊成
建議增加其他怪掉落或合成

tw762806
等級1
等級1

文章 tw762806 » 2016年 8月 12日, 08:32

嗨~我是住這國家差不多30年的國民
感覺人口流失問題嚴重~加上一般都是老人老人老人~感覺都是同一班老榮民在生活
而且房價問題~十分嚴重~!!炒房了~~一般居民想買的機會都沒~存不到~
建議總統改善房價問題!!!像非洲土著一樣~某些房子可以自己蓋
因為某些財團都包來炒~小國民們要存到2046都沒有房子~有意思嗎?
最後只會導致人口流失~一個國家再好風景再美也好~沒居民也是一個死城!!
我是位愛國人士~希望房價問題總統能改善一下~我覺得這國家是非常好的~希望不要走辛巴威的後路!謝謝總統

說難聽一點,練一隻小路,研究COMBO技巧,配上好一點的MOBILE就可以55波匹敵了。你這鳥問題6,7月的時後我何嘗沒遇到過?
但顯然你的解決方式是把問題丟給人而已

polo2564
等級0
等級0

文章 polo2564 » 2016年 8月 12日, 11:10

恩,這個想法很好~建議剪刀開放果凍雞特殊掉落,這樣是否就皆大歡喜?
想當年,剪刀也都是某會在打,但別人抱怨的不是技術問題,而是網速問題。
請問,您可曾試著研究過如何搶王?有玩家,為了搶贏天天鑽研如何接得更快、哪隻角色最容易搶,
而您口中所說的耐玩,就是天天打打加倍然後都不用花時間就能得到特殊道具嗎?
蹲的人不是沒有花時間在等,掉的機率也不是說一隻就有一把,您可曾想過蹲了10幾隻都沒半把剪刀的感受?
重置時間、重生時間也都是花時間得來的,難道要專程記時間的人廣播詔告天下何時會出嗎?!

這遊戲高手很多,天天在打的人也曾是別人的手下敗將,
如果你真的天天都花時間參與了,還是搶不贏,那還有一個魔物來襲活動可以嘗試。
據我所知,有人就算玩的是小武、小麥,都在該活動撿到了剪刀,
誰說其他角色沒機會的?看你願不願意而已。

k0015987
等級1
等級1

文章 k0015987 » 2016年 8月 12日, 16:02

沒有剪刀就去搶呀!!!
在這裡說?搶不到就要GM開其他方式嗎?
反正里面現在人少得可憐...
最後由 k0015987 於 2016年 8月 12日, 16:02 編輯,總共編輯了 1 次。

ngjacky
等級0
等級0

文章 ngjacky » 2016年 8月 12日, 20:35

科科~釣到一埋某團人士~傻到把中翼掉地下~還找GM變回不是限時~我真的只能恥笑你白痴@@哈哈
而且搶不到真的搶不到~某團壟斷怎打呢~時間都不知道~
而且決定開不開放其他掉落方法是GM的決定喔~不是某團決定喔~懂不?
我不是來罵戰~只是建議~我相信只有某團人不贊成~其他普遍玩家都是贊成吧=] 科科!!

polo2564
等級0
等級0

文章 polo2564 » 2016年 8月 12日, 21:43

從一個人的回應就能看出他的水準到哪裡,要在這邊無故開砲也請自便。
跟一般怪物不同,正因為它稀有才有花時間去搶的價值,看來有人還是不懂何謂搶王的意義,
反正你只是不想靠任何努力打打小怪就有刀拿吧?不知道GM會不會被你感動施捨給你呢~我期待。
房間沒限制幾個人出入,也沒人規定你不能在那邊蹲整天等到他出為止,
我只知道每次去都是沒人,不然就只有晚上場會出現幾個。
看來在你半夜呼呼大睡的時候,那些爬起來等王的都是傻子,只有敲敲鍵盤要要糖吃才是聰明人吧?
遊戲而已,打不贏當然只能嘴砲囉。

sin33388
等級1
等級1

文章 sin33388 » 2016年 8月 12日, 23:11

mobile是甚麼。。

ngjacky
等級0
等級0

文章 ngjacky » 2016年 8月 12日, 23:21

謝謝你的讚賞~但是我從頭到尾都是恥笑你~
真的~中翼事件~太好笑了~
而已沒有打不打嬴的阿A0A~
你時間多我不說~我不是職業玩遊戲~你放心!!
但是~最後我也要說阿~我真的覺得你好搞笑~中翼掉地~腦進水了嗎~哈哈哈哈

回覆文章