關於金錢調整問題

對Evolution Talesweaver有什麼想法,都可以在這裡留下你的意見,我們會研究可行性,並考慮採納。
頭像
NoName
系統管理員
系統管理員
    unknown unknown
聯繫:
Re: 關於金錢調整問題 - 更新時間:2016-05-13 08:50

文章 NoName » 2016年 5月 13日, 16:21

ky364853 寫:你也很好笑 怎麼只拍最後呢?

怎麼不把完整對話拍起來?

自己理解能力不夠 現在自己看看投票結果

***太長下刪了***
說真的,太長,沒心情及時間慢慢看。

完整對話伺服器是有的,但我並不想跟小孩子爭論,而且你不是在罵我嗎?。

投票結果?老玩家福利方案就是我一開始說的方案,所以你想說明什麼,是你資料不足跟別人亂說,還是?

CB = Close Bate = 封測 = 封閉測試,原意是指讓少數玩家來測試,因為有可能出現較多嚴重問題。
OB = Open Beta = 公測 = 公開測試,原意是指向公眾開放測試,正常來說嚴重問題出現機率很低,但仍有機會出現。

你懂中文嗎?測試的意思是?

CB開放一個多月,只有部份玩家跟我回報主線任務及翻譯、道具使用問題。金錢問題CB並沒有人回報過,而且有CB玩家跟我說,知道CB會刪資料,等公測才試,所以被迫提早開放公測。

其它服沒這樣調錢,是因為像個我這種調錢方法有相對難度,要不逐個玩家修改,要不寫個程序來修改,而且他們不怕SEED氾濫,是因為他們有商城幣,但Evolution並不是,Evolution裡一切只有SEED,所以在必須的時候一定要控制好SEED的價值,而你所說的2個服都是架在大陸的。真正香港地區的伺服器只有2個。

最後,你有想過,你付出了什麼嗎?有這樣的優勢,還跟我說要點裝、商城物品、箱子給你們平衡,是我欠你的嗎

沒有最好,只有更好。

頭像
NoName
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: 關於金錢調整問題 - 更新時間:2016-05-13 08:50

文章 NoName » 2016年 5月 13日, 16:29

judo0115 寫:我覺得調那些東西有什麼實質作用嗎? 請問目前遊戲裡面有什麼東西 需要花幾千萬或是上E才能買?
如果沒有 那請問這麼多錢 可以做什麼? 如果有 那也只是剛剛好而已 難道你要一個過渡時期的東西 需要打個半個月才有辦法買
那就只能說 你是個失敗的GM

就拿之前的萌萌來說 他最早一開始也是錢很好賺 後來發現 把掉落物品賣商店價格拉的很低
好拉重點來了 安美城 凱城洗好感的翅膀 1個要4000多萬 在沒有調整賣價的時候 可能要打個好幾天才有辦法買一件
調整完之後 說不定打個半個月才有可能買一件 請問這到底是?私服還官方 而且城翅不過就是拿來點神捲然後剪刀而已
等大翅出現 說真的 有什麼用?
你問目前遊戲裡面有什麼東西需要花幾千萬或是上E才能買。 - 你覺得這個伺服器只開一個月啊?
作為玩家來說,當然想要好的裝備,重點是可以耍帥?
但你有想過,當全伺服器的玩家都能容易拿到的東西,你還想要嗎?
就像丘比特裝一樣,因為是一開始送的,你們都丟地上去了。 =]
沒有最好,只有更好。

judo0115
等級0
等級0

文章 judo0115 » 2016年 5月 13日, 16:44

金錢這種東西只是拿來交流用而已 商店買的到 都不是啥好貨
天翼好貨就是要靠打怪丁的 難道你不會玩天翼?

錢這種東西時間一拉長 鐵定變多的 要的不是怕玩家錢太多
而是你要有回收機制 可以出個合成之類的 然後成功率別太高
這樣自然錢就會回收了 而且你知道嗎?
當玩家等級拉上去之後 相對的高等怪物掉落機率鐵定不高
那賺錢自然就慢 這時候 你要賺錢 還是要練功 還是要打寶只能選一種
當你想賺錢很快 就要捨棄練功 打保
當你要打保 就要捨棄賺錢 這是很正常的事情

所以不要在那糾結錢太多的問題 而是要想個方式怎樣讓錢有用處
然後錢可以玩家之間好流通 你有玩過天翼一定董
剪刀 神捲這種東西 中期需求大 但是會掉的怪就那一些
當你想要神捲 可是沒得打 你自然會想用錢買
當你有神捲 可是沒其他東西 你自然會賣神捲換錢 或是拿神捲換裝備之類等等

自己想想清楚吧

judo0115
等級0
等級0

文章 judo0115 » 2016年 5月 13日, 16:49

再來回應你所提的東西
好東西 玩家會賣錢? 當好東西會拿出來賣錢的時候 就代表這伺服器差不多了
好東西 玩家之間一定是拿東西 以物易物或是補一點錢

你說EVO沒商城 這很好阿
那我問你 SEED到底可以做什麼?
還是說 你大翅放商店給玩家賺錢買?
不是放怪物用打的

如果是用錢買 不是用打的 那只能說你設定太怪了
天翼就是要打怪物 聽那丁 然後看噴什麼好貨 才是爽快
不然我就每天在水1-1 丟流星雨就好了 哪需要去別地方刷怪打保

lovei1213
等級0
等級0

文章 lovei1213 » 2016年 5月 13日, 16:53

這是已經開始營運的私服了
遊戲幣都是玩家辛苦賺來的
只因為GM說"公平性"就要把玩家辛苦賺來的遊戲幣直接砍半甚至更低
請問會有哪一位玩家會接受?
就直接調整道具裝備賣價 有什麼難的?
再來就是身為一個GM 直接干涉到玩家身上的遊戲幣以及倉庫/公會倉庫的遊戲幣
可恥嗎

補充一下 從OB開始到現在完全沒有玩家身上遊戲幣的交流(買賣)好嗎
最後由 lovei1213 於 2016年 5月 13日, 17:04 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
NoName
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 NoName » 2016年 5月 13日, 16:58

judo0115 寫:金錢這種東西只是拿來交流用而已 商店買的到 都不是啥好貨
天翼好貨就是要靠打怪丁的 難道你不會玩天翼?

錢這種東西時間一拉長 鐵定變多的 要的不是怕玩家錢太多
而是你要有回收機制 可以出個合成之類的 然後成功率別太高
這樣自然錢就會回收了 而且你知道嗎?
當玩家等級拉上去之後 相對的高等怪物掉落機率鐵定不高
那賺錢自然就慢 這時候 你要賺錢 還是要練功 還是要打寶只能選一種
當你想賺錢很快 就要捨棄練功 打保
當你要打保 就要捨棄賺錢 這是很正常的事情

所以不要在那糾結錢太多的問題 而是要想個方式怎樣讓錢有用處
然後錢可以玩家之間好流通 你有玩過天翼一定董
剪刀 神捲這種東西 中期需求大 但是會掉的怪就那一些
當你想要神捲 可是沒得打 你自然會想用錢買
當你有神捲 可是沒其他東西 你自然會賣神捲換錢 或是拿神捲換裝備之類等等

自己想想清楚吧
除了怪物掉落,部份商城道具也會放在商店出售,所以我要先穩定SEED。
沒有最好,只有更好。

頭像
NoName
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 NoName » 2016年 5月 13日, 17:05

judo0115 寫:再來回應你所提的東西
好東西 玩家會賣錢? 當好東西會拿出來賣錢的時候 就代表這伺服器差不多了
好東西 玩家之間一定是拿東西 以物易物或是補一點錢

你說EVO沒商城 這很好阿
那我問你 SEED到底可以做什麼?
還是說 你大翅放商店給玩家賺錢買?
不是放怪物用打的

如果是用錢買 不是用打的 那只能說你設定太怪了
天翼就是要打怪物 聽那丁 然後看噴什麼好貨 才是爽快
不然我就每天在水1-1 丟流星雨就好了 哪需要去別地方刷怪打保
天翼裡的道具,你知道的有多少,你確定全部都要打怪出嗎?
每個私服都會有自己的特色,我把90武器開放商城打不行嗎?
不是一每一個人都追求頂裝,有些玩家只想有把武器用一下,不行嗎?
沒有最好,只有更好。

頭像
NoName
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 NoName » 2016年 5月 13日, 17:08

lovei1213 寫:這是已經開始營運的私服了
遊戲幣都是玩家辛苦賺來的
只因為GM說"公平性"就要把玩家辛苦賺來的遊戲幣直接砍半甚至更低
請問會有哪一位玩家會接受?
就直接調整道具裝備賣價 有什麼難的?
再來就是身為一個GM 直接干涉到玩家身上的遊戲幣以及倉庫/公會倉庫的遊戲幣
可恥嗎

補充一下 從OB開始到現在完全沒有玩家身上遊戲幣的交流(買賣)好嗎
你請楚改動前後的分別嗎?如果你沒概念,請先找一下你爸媽看一下這編文章,讓他們跟你說明,謝謝。
沒有最好,只有更好。

viewtsang
等級1
等級1

文章 viewtsang » 2016年 5月 13日, 17:20

先不管方案了
大家有看過一個GM在那邊說玩家小孩子
然後還扯到玩家爸媽那裡的嗎?

lovei1213
等級0
等級0

文章 lovei1213 » 2016年 5月 13日, 17:20

更動前後有分別嗎
當然有阿
老玩家該死阿
辛苦賺的一夜之間被砍半甚至更低 根本哭哭阿
一名遊戲管理員 有權利可以干涉玩家在這遊玩期間的所獲得的任何道具嗎
只能跟你說 不管你是遊戲管理員還是GM 都無權干涉
這樣懂了嗎?

回覆文章